大阪にある焼鳥店のHP作成させていただきました。
以下、HPから抜粋
京阪神で名声を博していた奈良県の「大和かしわ」。それらの改良が進められ完成した高級地鶏が大和肉鶏です。
奈良市の山間の豊かな自然に囲まれた環境で、通常の倍以上の飼育期間を設け健康に育てています。
このような環境で育った大和肉鶏は脂肪が適度にのり、弾力のあるしまった肉質が特徴で、甘味がありしっかりした味の深みが鶏肉本来の味と評価されており、最高級品質の大和肉鶏です。
画像クリックで実際のサイトに飛べます。
大阪にある焼鳥店のHP作成させていただきました。
以下、HPから抜粋
京阪神で名声を博していた奈良県の「大和かしわ」。それらの改良が進められ完成した高級地鶏が大和肉鶏です。
奈良市の山間の豊かな自然に囲まれた環境で、通常の倍以上の飼育期間を設け健康に育てています。
このような環境で育った大和肉鶏は脂肪が適度にのり、弾力のあるしまった肉質が特徴で、甘味がありしっかりした味の深みが鶏肉本来の味と評価されており、最高級品質の大和肉鶏です。
画像クリックで実際のサイトに飛べます。